O café é uma bebida produzida a partir dos grãos torrados do fruto do cafeeiro. É servido tradicionalmente quente, mas também pode ser consumido gelado. O café é um estimulante, por possuir cafeína — geralmente 80 a 140 mg para cada 207 ml dependendo do método de preparação. Estudos têm mostrado que pessoas que bebem quatro xícaras de café por dia têm um menor risco de morrer de um ataque cardíaco.

Café Coruja, são cafés especiais gourmet torrado à perfeição, nas terras altas do sul de Minas Gerais e da região Mogiana acima de 1.250 metros. Nossos cafés são plantados, colhidos, secados, torrados e embalados ainda dentro da fazenda para preservar o mais puro aroma.

Conheçam nossos cafés:

Café Gourmet

Café 100% Arábica Gourmet Puro.
Grãos selecionados.Cultivados em região Mogiana / Sul de Minas Gerais com mais de 1.250 metros de altitude.
Torra Média Artesanal.
Sabor: caramelo.
Peneira: 15 acima.
Variedade: Mundo Novo Vermelho

Café Especial Premium

Café 100% Arábica Especial Premium Puro.
Grãos selecionados. Cultivados em região Sul de Minas Gerais com mais de 1.250 metros de altitude.
Torra Média Artesanal. Café Torrado e Moído.
Sabor: achocolatado.
Nota SCA: 85-86 pontos.
Peneira: 16 acima.
Variedade: Catuaí Amarelo

Café Bourbon

Café 100% Arábica Bourbon Puro.
Grãos selecionados. Cultivados em região Sul de Minas Gerais com mais de 1.250 metros de altitude.
Torra Média Artesanal. Café Torrado e Moído.
Sabor: especiarias.
Nota SCA: 85-86 pontos.
Peneira: 16 acima.
Variedade: Bourbon Amarelo

kJ2
Carboidratos0
Gordura0,02 g
Gordura saturada0,02 g
Gordura trans0 g
Gordura monoinsaturada0,015 g
Gordura polinsaturada0,001 g
Água99,39 g
Proteínas0,12 g
Cafeína40 mg
Vitamina A0 ug
Betacaroteno0 ug
Vitamina B10,014 mg
Vitamina B20,076 mg
Vitamina B30,191 mg
Vitamina B50,254 mg
Vitamina B60,001 mg
Vitamina E0,01 mg
Vitamina K0,0001 mg
Cálcio2 mg
Ferro0,01 mg
Magnésio3 mg
Manganês0,023 mg
Fósforo3 mg
Potássio49 mg
Sódio2 mg
Zinco0,02 mg

Fonte: Base de dados de nutrientes (USDA)